荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2006-12-4 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 劝要来读预科的人啊!深有体会!

不过要九月大一开学,这半年在国内是学,出去也是学,环境却不一样~~~学习的东西主要靠自己啦。新的环境下能学到新的东西,也不一定要死盯着学校,增加一些社会阅历,这都是钱换不来的,呵呵!毕竟钱不是选择学习地方的唯一标准~~~
宁波小子  中级海盗  2006-12-5 12:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是这样吗 能省钱固然好....但..就说我好了  我今年9月来荷兰的读预科只有5分...在国内我实在读不下去了....雅思班的同学基本都飞光了...而且都是好朋友...那种空荡荡的感觉...真的很受不了..而且我在国内读雅思冲6分的同学...都是每天网络游戏..就是快考试的2个星期背下机经什么的...那种6分..根本就是缩水的6分     ....还不如早点出来好....至少比国内好...当然从经济角度来说...的确很不值
N.E.  中级海盗  2006-12-6 00:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯嗯嗯
blueelf  四海霸王  2006-12-6 03:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

exactly
jinji999  四海霸王  2006-12-6 09:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

预科到底学什么东西
海生  中级海盗  2006-12-10 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

围城。。。
海生  中级海盗  2006-12-10 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要把英语学好了再出来,切记切记,这个是我在荷兰5年来唯一记住的教训
camera  海贼王  2006-12-10 16:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 宁波小子;1864862
真的是这样吗 能省钱固然好....但..就说我好了 我今年9月来荷兰的读预科只有5分...在国内我实在读不下去了....雅思班的同学基本都飞光了...而且都是好朋友...那种空荡荡的感觉...真的很受不了..而且我在国内读雅思冲6分的同学...都是每天网络游戏..就是快考试的2个星期背下机经什么的...那种6分..根本就是缩水的6分 ....还不如早点出来好....至少比国内好...当然从经济角度来说...的确很不值

现在国内的英语都“势力”,完全为了考试,什么“雅思培训”都教应试技巧~~完全为了考试! 根本学不到什么有用的东西~~ 在外面大环境也逼着你提高自己的英语~~~ 当然预科从经济上是很不划算,我也一样绝对反对1年的预科~~但对于9月准备读本的人来说,与其在国内耗6个月还不如早点出去适应生活~~
~绿茶猫~  海贼王  2006-12-10 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝个什么劲呢,他们听不进去的。
以为这里是天堂。
这里丫就是一地狱。
lxyvicky  四海霸王  2006-12-10 16:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原