荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真的不要来读预科啊,就是浪费金钱和你的一年时间啊!课又很少,学不到什么知识.其实这一年跟你在中国上雅思班一样.但是在这里一年预科的花费,要差不多中国的20万人民币左右了,你在中国干什么不好,好好学习英语考一次好的雅思,就可以马上大一或者本科,你想想最少省了好几十万呀.再说明年学费有翻倍.荷兰教育待遇越来越不好!还是要三思啊!

精彩评论23

hongliang  海贼王  2006-11-24 20:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 劝要来读预科的人啊!深有体会!

这种帖子要支持!!
神奇rooney  四海霸王  2006-11-24 20:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧~~一年预科20万~~那么贵。。。。
david_e_mail  四海霸王  2006-11-24 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶.....差不多花费下来就是10多万到20万.
 海贼王  2006-11-24 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹的某预科------学费,一年75000,住宿40000,生活费12000,ID,保险,8700,其他费用差不多10000,基本的费用加在一起就这个数了,这还是2年前的行情,各位要读预科的,3思吧
午夜幽兰  海贼王  2006-11-24 22:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科根本就是骗完你的钱再把你一脚踹了,此乃经验之谈。
caps lock  中级海盗  2006-11-24 22:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊    千万别来读预科    荷兰的预科办得都很失败   比国内雅思班还不如的说
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-11-24 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意!不要太早出来,还是在国内把雅思考好,另外多练练口语。荷兰不如以前了,现在学费那么贵,什么预科,就是敛财。
chenhukind  禁止发言  2006-11-26 04:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ilovekm123  见习海盗  2006-12-4 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四只脚支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!
123下一页