荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coco402  见习海盗  2006-12-12 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: A room in Roland available

Post by 乖乖小当家;1878006
听这话说的,估计就是咱冬子师兄。你话是这么说,指不定在家天天跪搓衣板,天天受虐呢,是吧!跟家越是受虐,在外面子工夫就会做得越足,咱冬子师兄不愧是一典范。

..... 我在群众心目中就这个形象啊??.....都是楼猪妖魔化我!!!你那些绯闻我要爆料了啊....
S@m  见习海盗  2006-12-12 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: A room in Roland available

Post by coco402;1878232
..... 我在群众心目中就这个形象啊??.....都是楼猪妖魔化我!!!你那些绯闻我要爆料了啊....

So if you are going down, you are taking everyone with you.
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-12 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

有绯闻证明咱邹的魅力,我的眼光。
没有事实,那就证明咱邹的专一啦
cucu  海贼王  2006-12-12 17:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绯闻贴~~
coco402  见习海盗  2006-12-12 17:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没眼看啊,当众打情骂俏。。。

世风日下,世风日下。。。。pianxiaochuan,来,亲哥哥一个~~~
pianxiaochuan  四海霸王  2006-12-12 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1877988
女人么,就是用来教训的.往死里打!!!!就乖了~~~乖乖的,就不会提什么当家的事儿了.

男人不当家能行??你看,我和pianxiaochuan,就是我当家!!他敢说半个不字,打暴他的pp!

小样儿,还这么 嚣张
pianxiaochuan  四海霸王  2006-12-12 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1878795
没眼看啊,当众打情骂俏。。。

世风日下,世风日下。。。。pianxiaochuan,来,亲哥哥一个~~~

你算是完了
S@m  见习海盗  2006-12-13 10:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子是水了,房还没租出去,唉,又遭人晃点了,我哭
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-14 08:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

没事没事,有这么庞大的灌水队伍,房子一定能租出去的
cucu  海贼王  2006-12-18 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天不灌,这个帖子落得这么快~~

再踢一脚~