荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-10 11:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: A room in Roland available

他可不敢到处叫LP   ^_^
S@m  见习海盗  2006-12-10 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: A room in Roland available

Post by 乖乖小当家;1874653
他可不敢到处叫LP ^_^
老婆只有一个,当然不是乱叫
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-10 11:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

乖!好不容易水你一次贴,还被别人说你乱叫,所以说叫你平时不要到处拈花惹草,注意影响,你还不相信。这下好了吧
S@m  见习海盗  2006-12-10 11:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖小当家;1874669
乖!好不容易水你一次贴,还被别人说你乱叫,所以说叫你平时不要到处拈花惹草,注意影响,你还不相信。这下好了吧
冤枉啊!!!

突然忘了这个帖子是发来干什么的了
cucu  海贼王  2006-12-10 18:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴灌的把弟妹都灌出来了!~
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-11 07:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

看各位久闻不曾见面的师兄师姐都这么鼎立灌贴,我还不来灌灌有点不好意思啦^_^
coco402  见习海盗  2006-12-12 09:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人么,就是用来教训的.往死里打!!!!就乖了~~~乖乖的,就不会提什么当家的事儿了.

男人不当家能行??你看,我和pianxiaochuan,就是我当家!!他敢说半个不字,打暴他的pp!
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-12 09:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

听这话说的,估计就是咱冬子师兄。你话是这么说,指不定在家天天跪搓衣板,天天受虐呢,是吧!跟家越是受虐,在外面子工夫就会做得越足,咱冬子师兄不愧是一典范。
乖乖小当家  初上贼船  2006-12-12 09:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

S@m  见习海盗  2006-12-12 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么把家务事都拿到台面上来说啦? 大伙儿不仅要灌,还要灌出风格,灌出水平才行啊。