荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aya  高级海盗  2006-11-23 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 同志哥哥找弟弟

Post by LuciaFF;1839999
就是背背山啊~~

断断背.........
恭喜  四海霸王  2006-11-23 16:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同性恋杀人放火吗?有啥好另视的!
freshair  海贼王  2006-11-23 16:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小宝;1840423
我靠 这GOGODUTCH现在越来越牛比了 同性恋都可以登广告了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

同 志  找 友 又 怎 样 ,  就 由 得你  州 官 放 火 ,  不 许 百 姓 点 灯 ?  LZ 很 勇 敢 , 而 且 直 接 。 全 荷 兰 能 找 的 到 几 个 这 么 勇 敢 的 国 人 , 不 要 说 同 志 了 , 异 性 恋 的 大 概 也没 有 几 个 这 么 来 自 我 推 荐 (记 得 上 次 有 个 女 孩 在 情 人 节 时 找 友 , 很 多 冷 嘲 热 讽 。  一 直 印 象 很 深 )
yilanrongxue    2006-11-23 17:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2006-11-23 17:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小宝;1840423
我靠 这GOGODUTCH现在越来越牛比了 同性恋都可以登广告了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

kao,别挑明阿
freshair  海贼王  2006-11-23 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;1840850
LZ你的照片连接打不开
还有我觉的恋爱交友自由,有啥啊............

yes, we could not open the link.
javajava  四海霸王  2006-11-23 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶上次找了个外星人,折腾一晚上,没搞清楚 他/她/它 哪里有合适我的器官~哈哈~

开个玩笑。祝福楼主~
Tineke  初上贼船  2006-11-23 20:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得!精诚所至金石为开
雾轮客  海贼王  2006-11-24 10:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志在荷兰较容易获得居留,几星期前有一个伊朗的就获得批准。
荷兰政府居留多,官员人傻,快来!