荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2006-11-24 23:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 林保怡11月25日来荷兰

my friend told me that 林保怡is gay, is that true?
however i still like him
jojo123  海贼王  2006-11-24 23:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my friend told me that 林保怡is gay, is that true?
Alicelcz  中级海盗  2006-11-24 23:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去看他,大家都在amsterdam么?
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-25 00:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去看!!超喜欢林保怡 ~~~25号在哪里举行啊!~~~
*哈妹*  四海霸王  2006-11-25 00:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1844107
我的天那~强烈要求知道太平洋的具体地址~

在时兴影业 (太平洋商场)geldersekade 28, amsterdam
时间是:周2 28号 下午13.00
凭华裔小姐票尾可得到签名
查询电话:020-6830199

一个好心的朋友在另一个贴里说的,谢谢哇
*哈妹*  四海霸王  2006-11-25 00:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灌水huhu...;1845275
我也想去看!!超喜欢林保怡 ~~~25号在哪里举行啊!~~~
来荷兰之前他还要去意大利,现在就知道,27,28号在荷兰有活动啊,选美的嘉宾和签名会!
*哈妹*  四海霸王  2006-11-25 00:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1845089
哈哈,我也看过这个新闻,因为说他总是没女朋友.不过后来有拍到他和一个女人在一起的照片,又说他不是GAY了!谁知道呢,不管那么多,反正喜欢他
乖乖熊  四海霸王  2006-11-27 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天有人去吗
march  ↗贵宾↗  2006-11-28 03:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊;1852348
明天有人去吗

同问同问! 去了的记得上PP啊~~~
DutchBean  四海霸王  2006-11-28 06:34:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

who???