荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从他助理那得到的确切消息,百分之百真实
有阿保的粉丝吗?我想去看阿保,想死了,想死了

精彩评论61

Starry  海贼王  2006-11-21 21:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 林保怡11月25日来荷兰

嘻嘻,已经有人爆过了,参加选美
lpapple  海贼王  2006-11-21 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看他还要买门票,电视上看看算了
koala  高级海盗  2006-11-21 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪啊?
*哈妹*  四海霸王  2006-11-21 21:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都不怕,只要能见到就好,现在俺在想办法搞他的详细行程安排,希望能顺利搞到!希望可以见到阿保!有谁想去看阿保啊!
沃玫茜  海贼王  2006-11-21 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精神可嘉了
祝LZ探班成功~
雅雅  四海霸王  2006-11-21 21:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天,我的偶像来了!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ的信息,个人觉得这个信息比较适合荷兰生活。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但转念一想,这是荷兰的料,爱去的同学可以去看看。
*哈妹*  四海霸王  2006-11-21 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

激动的都开始哭了,希望我可以好运

谁有内部消息请告诉我一声啊,谢谢啦