荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2006-11-20 23:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 疯了~~宿舍里有老鼠的!!!

我们家有成群的蟑螂,都是夜间行动的~
唉~我看我应该比你惨吧~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 23:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察;1832540
我们家有成群的蟑螂,都是夜间行动的~
唉~我看我应该比你惨吧~

成群的蟑螂??那我还是跟老鼠过日子吧~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 23:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1830937
把能堵的缝都堵了,然后开始捕鼠行动,哇哈哈
找了一天的缝了~~没有看到啊~~难道是从窗户爬上来的~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1831107
抓老鼠很简单,先把2龙饿一天,然后关门,放2龙!!!!

这个搞笑了~~2龙是哪位??
eclat  海贼王  2006-11-21 00:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了南北极,地球上哪里都有老鼠,碰上荷兰这种社会主义国家,老鼠跑得都比中国慢。
TO&TO  见习海盗  2006-11-21 00:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别怕.这才是与动物共存嘛.呵呵.老鼠又不咬人.养只猫吧.
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-21 00:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门缝也是可能的撒,不要小看荷兰的老鼠缩骨功超级好
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-21 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养只猫猫吧!
tie.m  高级海盗  2006-11-21 22:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1830563
抓就1个字~~这里老鼠反映慢~我拿手就能抓住。。。。

这个是咱们学校的?Neo认识不?介绍我认识。我要当面表达自己的敬佩之情。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-11-21 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1830590
不是一般强
这叫自力更生,没办法,我不抓它,它就要跟我共存~