荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凌晨3点快要睡觉的时候居然看到地上有只老鼠在跑~~完全疯了~~话说S这里的宿舍远就算了,贵就算了,吵点闹点就算了~~怎么老鼠也有的啊~~

话说以前住在这里的同志们有没有遇到过老鼠?我要赶快搬家了~~搬迟了小命就没有了~~

精彩评论43

Thinner  见习海盗  2006-11-20 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 疯了~~宿舍里有老鼠的!!!

居然有老鼠在家里,赶快大扫除吧。不成买点老鼠药。
表示同情
bodyrins  四海霸王  2006-11-20 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

caretaker说过.要注意房间卫生.不然会有老鼠滴...
yidong  初上贼船  2006-11-20 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你该不会是从镜子里看到的吧......那只老鼠是不是下巴有洞的啊?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-11-20 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓就1个字~~这里老鼠反映慢~我拿手就能抓住。。。。
yannleung  高级海盗  2006-11-20 12:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1830563

甘强悍
bodyrins  四海霸王  2006-11-20 12:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一般强
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 14:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yidong;1830559
你该不会是从镜子里看到的吧......那只老鼠是不是下巴有洞的啊?

下巴没有洞,有个疤好吧~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 14:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1830492
caretaker说过.要注意房间卫生.不然会有老鼠滴...

房间得有多脏才会有老鼠的说~~话说偶们宿舍好像还没脏到那地步呢~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-11-20 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒,这里的老鼠不咬人的么~~
12345下一页