荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车况较新~~由于车座被人所偷,所以自己在OM买了一个比较旧的车座~~其他性能都很不错~~
价钱是 € 60   不要讲价钱~~ 真有兴趣购买的, 请跟贴留下联系方式~~我会和你联系~
PM也可以~~谢谢~~

精彩评论9

Leonedward  初上贼船  2006-11-20 00:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售MINI折叠自行车~~有图片~~

其实折叠后车座也可以放低~~体积很小的~~我照相片的时候忘记放低车座了~~这里说明一下
Tomatensoep  中级海盗  2006-11-20 09:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你卖上隐了啊
Leonedward  初上贼船  2006-11-20 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tomatensoep;1830121
你卖上隐了啊
这位朋友,我和你不是很熟啊~~注意自己的言行举止
dxqmly  四海霸王  2006-11-20 14:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30euro我要
可以的话ps我
zelin  初上贼船  2006-11-20 17:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没灯,有证不,有的话大家商量商量,有话好说
Tomatensoep  中级海盗  2006-11-20 20:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Leonedward;1830343
这位朋友,我和你不是很熟啊~~注意自己的言行举止

也?这些自行车都是出自一个餐官的啊.你们怎么会有那么多自行车
妞妞0715  海贼王  2006-11-20 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是黑车吧?
我有兴趣,但是有点贵了,车座太难看了
kristin  见习海盗  2006-11-21 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

interested  kristin_du@hotmail.com
banjiaW    2006-11-22 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰