荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 只有这一家有 要是急需什么的 不如去这家 多5%折扣
另外D家的chanel有卡的有15%折扣 超出100 送个化妆包的

精彩评论28

stephenshaw  海贼王  2006-11-19 18:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

亲爱的~CHANEL的活动今天是最后一天
那家商业街的EXTRA5%应该还会继续下去吧
今天这个BA还有一张CHEQUE没给你,星期三记得提醒我哦
viviane_zq  四海霸王  2006-11-19 18:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

sofa!!!!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 18:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828305
亲爱的~CHANEL的活动今天是最后一天
那家商业街的EXTRA5%应该还会继续下去吧
今天这个BA还有一张CHEQUE没给你,星期三记得提醒我哦
啊? 什么cheque啊?
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 18:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从12月1日到31日可以用的5块钱CHEQUE
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天碰到滴那个BA人超级好滴哦~~~~后来也忍不住买鸟铅笔滴东东~~~
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 18:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻~~还借光拿了个三步曲~~瓦卡卡,爽
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 18:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828340
从12月1日到31日可以用的5块钱CHEQUE
这不是成心从我口袋里挖钱么。。。hope彩妆快打折 看上教兰的新出的那个亮亮的粉了
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1828346
今天碰到滴那个BA人超级好滴哦~~~~后来也忍不住买鸟铅笔滴东东~~~
买了什么啊 我也借鉴借鉴 铅笔我有点怕怕 但是有活动哦 还是心动
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828350
嘻嘻~~还借光拿了个三步曲~~瓦卡卡,爽
我以后也要认准这个ba
123下一页