荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浮出水面说几句话.
如果有人想承担这个责任,那就先试着回答一下我的问题,要不又是一个诉苦大集合了!谢谢!

1.谁是这个行动的组织者?,/她能承担多大的责任?
2.组织者组成团队的成员有多少个?(既核心成员). 团队里有多少了解国际法律和荷兰法律的?
3.荷兰政府的批准?
4.中国大使馆的支持?
5.具体的游行资金运用和赞助者的资金提供?
6.如果以上都以完成,那才是这一部,GGD来寻求案例和组织受害的中国人和"其他国家的人"(:其他国家的人也要求加入,是在如果想彻底给荷兰IND一个大炸弹的话的条件下)
7.如果1-5 都没有,那还是就在GGD上诉诉苦就可以了.

:本人也被IND搞过,N多电话交流,我自己的问题完全清楚但IND错误也有,也有要改正的地方,改正的地方就是IND的软肋,游行时才可以说的话,我以前没有再GGD上说过,只是和同学随便说了说,为什么,组织所有的一切是很烦琐和麻烦的,不是我不喜欢,是没有时间和精力,因为我是学生,那学生的组织呢?中国学生会?中国大使馆?我不知道,也不想知道.更进一步把GGD的高层也可以算进去.
我自己的话,没有组织的游行是胡闹,也不可能成功。

精彩评论8

SamuelDong  中级海盗  2006-11-18 23:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于和平示威游行的想法!

嗯,没错,我觉得,一定要有代表。代表我们的要求
最好有dutch native speaker..
故乡的云  初上贼船  2006-11-19 00:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其 实 你 受 了 IND 的 委 屈 , 应 该 及 时 投 诉 , 首 先 在 IND内 部 投 诉 , 如 IND 自 己 不 及 时 纠 正 错 误 , 可 向 ombudsman   投 诉 , ombudsman 是 荷 兰 专 门 接 受 百 姓 投 诉 政 府 的 机 构 , IND 是 很 怕  OMBUSMAN的 。 如 果 OMBUSMAN  插 手 , IND 会 处 理 的 特 别 快 。 这 里 有 个 网 页 , www.nationaleombudsman.nl

我 在 荷 兰 6 年 , 和 IND 打 了 不 少 交 道 , 没 有受 过 任 何 麻 烦 , 这 个 一 方 面 可 能 是 我 比 较 幸 运 , 另 一 方 是 因 为 努 力 学 荷 兰 语 , 然 后 多 方 面 了 解 荷 兰 的 社 会 , 制 度 和 法 律 , 这 样 也 就 免 去 了 不 少 不 必 要 的 麻 烦 。在 近  己 年 右 派 势 力 的 影 响 下 ,  IND  在 很 多 方 面 做 的 的 确 不 够 好 , 但 不 可 否 定 的 是 , 留 学 生 所 受 的  冤 枉 与 不 懂 荷 兰 语 , 不 太 了 解 荷 兰 的 制 度 和 法 律 有 一 定 的 关 系 。
Li_1984  初上贼船  2006-11-19 11:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,有用的信息,而且非常同意如果你能说荷兰语,那有些问题解决的途径进很多了. 但也不是委屈,就是ID在 市政厅待了4个月被发回给IND了,然后就是大量的电话交流,而且每次都是不同的人,每次都是重复重复再重复的说法---让我去市政厅补办ID,原因好象是IND没有收到我ID,市政厅把我的ID寄出去了,直到有一次,遇到个热心的,给我详细的解释了一下,还给我的材料上留了便条,方便下一个办我事的人知道具体的情况,这才最后找到了,得到的回答也是,这个过程比较长. 呵呵,不知道我是幸运还倒霉,今年五月申请的,七月就下来了,而那个时候我也不在荷兰,...........................!
mandy2006  见习海盗  2006-11-20 18:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!顶~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-20 19:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-20 19:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Li_1984  初上贼船  2006-11-20 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

. !着好象是个建议贴,主要是对下面的那个14页关于ID游行贴的建议,对我来说,没有办法能力担组织者那么大的责任和时间! ! 现在还在想办法生存!
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-20 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰