荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同题目。

因为没有HAARLEM专区,我只能贴到相距15分钟车程的Amsterdam啦!

请问有人念该地的INHOLLAND大学,International Music Management么? 知道第一年的课程表么? 谢谢解答了亚

精彩评论23

Amis  高级海盗  2006-11-18 10:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有在Haarlem商学院(INHOLLAND)念书的么?

原来我们学校还有这个专业,我今天才知道.........
我记得应该是media management啊........
浮竹十四郎  四海霸王  2006-11-18 11:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有在Haarlem商学院(INHOLLAND)念书的么?

Amis你怎么和阿梦用一样YD的签名...
darkbluedream  海贼王  2006-11-18 11:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。

表侮辱我的签名!!!

仓木麻衣怎么可以跟我的比呢!!!

还有。。。签名怎么把图放大阿。。。好久前就想问你了。。。。。
Amis  高级海盗  2006-11-18 15:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没发现很YD啊......................-_-
Amis  高级海盗  2006-11-18 15:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;1824874
。。。。。。。。。。。。。。。。。

表侮辱我的签名!!!

仓木麻衣怎么可以跟我的比呢!!!

还有。。。签名怎么把图放大阿。。。好久前就想问你了。。。。。
你自己图片太小了,找张大点的不久行了
darkbluedream  海贼王  2006-11-18 18:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意: 您的自定义图片最大只能是 500x100 像素或者 19.5 KB (甚至更小)。

还是不行!!!
星月@夜  四海霸王  2006-11-18 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EMOROX;1824712
同题目。

因为没有HAARLEM专区,我只能贴到相距15分钟车程的Amsterdam啦!

请问有人念该地的INHOLLAND大学,International Music Management么? 知道第一年的课程表么? 谢谢解答了亚

有这个吗?????
我也想学!!!!!!!我要学制作!!!!
EMOROX  中级海盗  2006-11-19 14:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by Amis;1824764
原来我们学校还有这个专业,我今天才知道.........
我记得应该是media management啊........

INTERNATIONAL MUSIC MAGAGMENT好象是是MEDIA的一个分支呢.

同学看到你我真是百感交集--- 我终于找到一在INHOLLAND上学的了, 请问你们暑假是什么时候开始/结束啊?
Amis  高级海盗  2006-11-19 18:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EMOROX;1827486
INTERNATIONAL MUSIC MAGAGMENT好象是是MEDIA的一个分支呢.

同学看到你我真是百感交集--- 我终于找到一在INHOLLAND上学的了, 请问你们暑假是什么时候开始/结束啊?
6月末-8月末
123下一页