荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-17 23:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请当橙色天堂的斑竹,原因--我喜欢那里!

过来支援~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-17 23:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1823995
过来支援~

^_^。现在知道你还没病死。。。谢天谢地。吼吼~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-17 23:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;1823789
支持一下...  +声望

谢谢声望哦!!!
IceMan_ZerG  海贼王  2006-11-18 00:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气...呵呵...
opapa  管理员  2006-11-18 02:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢老鼠的申请,不过请参看一下GGD斑竹申请手册。

另外您在9楼的回复,,我不知道你是否真心想申请天堂的斑竹还是用这个帖子灌水呢?希望说明一下,谢谢~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-18 13:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;1824609
感谢老鼠的申请,不过请参看一下GGD斑竹申请手册。

另外您在9楼的回复,,我不知道你是否真心想申请天堂的斑竹还是用这个帖子灌水呢?希望说明一下,谢谢~~~

斑竹,谢谢您很快的回复我的申请,其实我想了想,我觉得论坛里天堂就是大家公认的水帖子的地方,并没有实质的规定。而且我觉得其他斑竹把一些认为是“垃圾”的帖子转到那里去是不恰当的。所以想发表一下我的不满。至于斑竹,其实我并不可以胜任。说到在行的,我觉得自己还是比较对时尚还有健康比较感兴趣。谢谢斑竹!ANYWay... 我希望天堂可以变成友好的地方,而不是垃圾堆或者是大家吵架的地方。谢谢!

谢谢斑竹OPAPA
Starry  海贼王  2006-11-18 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼠鼠你这个玩笑开大了。转贴去天堂也是转有点价值的贴,毫无价值的贴一般斑竹都删掉的。而且贴子放在暴料那里我们也不好意思灌水啊,还是天堂合适点。

别太计较了,何必闹得大家都不开心。

你发的关于健康和养生的帖子很好,如果你申请时尚的斑竹一定支持你。
f&p&  海贼王  2006-11-18 13:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM当上了斑竹别忘记发土豆庆祝哈

虽然“封PP” 不能收土豆,但是我有收土豆专用马甲:摇滚芭比

不谢/
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-18 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1824983
鼠鼠你这个玩笑开大了。转贴去天堂也是转有点价值的贴,毫无价值的贴一般斑竹都删掉的。而且贴子放在暴料那里我们也不好意思灌水啊,还是天堂合适点。

别太计较了,何必闹得大家都不开心。

你发的关于健康和养生的帖子很好,如果你申请时尚的斑竹一定支持你。

恩。谢谢STARRY。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-18 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1824997
LZMM当上了斑竹别忘记发土豆庆祝哈

虽然“封PP” 不能收土豆,但是我有收土豆专用马甲:摇滚芭比

不谢/

好的。。。。不当斑竹也发土豆。土豆是身外物,我觉得对我没啥用。不过我很喜欢你的签名。。。真的。。。凭这个我也给你很多土豆!