荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原因---我非常喜欢橙色天堂。但是不想看到橙色天堂成为其他斑竹用来移动帖子的垃圾桶~因为橙色天堂也不是什么都能放的地方啊。。。

老鼠混论坛这么长时间,也没发挥什么热量。觉得自己声望还有帖子数量都算挺多。想申请试试看哦,希望斑竹同意。谢谢!

精彩评论20

Starry  海贼王  2006-11-17 17:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请当橙色天堂的斑竹,原因--我喜欢那里!

别意气用事啊
blueelf  四海霸王  2006-11-17 18:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持+顶个
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-17 19:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 不适合放在实用区滴帖子当然会被转走~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-17 19:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1823238
:icon_slee 不适合放在实用区滴帖子当然会被转走~~~

没错哦。说的很对。但是橙色天堂里不能成这些烂帖子的垃圾桶哦对吧?宝贝?
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-17 19:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1822995
别意气用事啊

是啊。。。这样做会引起大面积的群起而攻之的后果。。。爽死了。。过生日就是要这样有意义。
一直很安静  禁止发言  2006-11-17 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-17 21:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子直接放到天堂去水吧,这里是正经地方!!!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-17 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1823611
这帖子直接放到天堂去水吧,这里是正经地方!!!!!

对哦。。。好啊。。无所谓。。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-11-17 22:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下...  +声望
123下一页