荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-17 17:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来发点老照片,这次拍了有人烟的地方XD

Post by Charlie的贝儿;1823023
2年前。
.............. ,那是肯定的...
琉璃仙5720  高级海盗  2006-11-17 18:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在住的是309,但是有一间大点的屋是34X的,不过那个越南哥们儿已经搬走了……大概也是受不了吧。
隔壁这家伙经常半夜开重低音,问题是居然没人抗议……可能我另一边隔壁的德国女孩听不到吧……其实开低音炮,即便很小声,隔壁人还是能感觉到的(能量啊能量!)无所谓了……再忍以会我就能搬了

另外……什么封面和网站……汗……和我有关系么?最近听到网站就会觉得很愧疚……
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-17 23:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;1823091

另外……什么封面和网站……汗……和我有关系么?最近听到网站就会觉得很愧疚……

网站和我无关,你不做也没关系。封面嘛就是我写的一本书(汗!!!),需要设计一个封面,帮我忙吧?PS我一点都不懂,时间还紧张。
La_Place  中级海盗  2006-11-18 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个钟楼偶也拍过呢~
DSC00476 copy.jpg-1.jpg
La_Place  中级海盗  2006-11-18 01:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;1821922
我的espresso,P子的cappuccino和蛋糕
地点:AH对面ABN AMRO里面的BANK CAFE

看上去很不错,据某人的吃后感“很酸”……

这种蛋糕好像有的人是有点受不了,例如偶,瓦卡卡~~不过shopping mall里面cafe的提拉米苏好吃~
王者归来  四海霸王  2006-11-18 10:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找房子看运气,女生应该挺好找的吧...
琉璃仙5720  高级海盗  2006-11-18 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网站和我无关,你不做也没关系。封面嘛就是我写的一本书(汗!!!),需要设计一个封面,帮我忙吧?PS我一点都不懂,时间还紧张。
设计封面是不是还要懂点印刷和排版啊……我都不懂……同汗||||
你先去问问有没有专业点的人员吧……我知道spiegel一楼canteen旁边的Bureau Commnunicati(貌似是这样的)设计方面挺专业的,不过应该要charge吧……
这种蛋糕好像有的人是有点受不了,例如偶,瓦卡卡~~不过shopping mall里面cafe的提拉米苏好吃~
我是走到哪里都是espresso please的人……跪
不过这条消息对P同学或许比较诱惑 呵呵
La_Place  中级海盗  2006-11-18 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;1824832

我是走到哪里都是espresso please的人……跪
不过这条消息对P同学或许比较诱惑 呵呵

P?那个P?yamap?