荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-17 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来发点老照片,这次拍了有人烟的地方XD

Post by 琉璃仙5720;1822197
很……很爽吗?我觉得脏死了||||吹大风的时候刮得满屋子都是树叶和灰……而且隔壁住了个天天开着不知所云的低音炮的哥们儿……大概是我想搬走的主因

不懂摄影的,自己瞎摆弄。多多指教呀!
晚上超过10点,如果音乐太吵了,你可以打电话叫security来,就用那个厨房里的内部电话就可以。如果邻居都抗议,他就要被accasa踢出去了...
个人感觉住mattenweg的时候夏天最爽,还有露天BBQ,而且比较open,相比住红黄蓝楼有点太闷了..
hongliang  海贼王  2006-11-17 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考虑到房租,其实都挺郁闷
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-17 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;1822305
考虑到房租,其实都挺郁闷
mattenweg 我印象中248一个月..
小美人鱼  海贼王  2006-11-17 15:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS过感觉真好啊~~
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-17 16:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人才难得

琉璃仙帮我设计封面?对你来说应该很简单的。同意就打:

OK
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-17 16:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1822845
人才难得

琉璃仙帮我设计封面?对你来说应该很简单的。同意就打:

OK
你们的网站还做不做了?让人家帮忙设计个首页吧..
Nathia  高级海盗  2006-11-17 17:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辈有人才出啊
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-17 17:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1822328
mattenweg 我印象中248一个月..
我来那年就340多了。
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-17 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿;1822981
我来那年就340多了。
哪年?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-17 17:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1822989
哪年?
2年前。