荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老师要俺们读5本荷兰小说还要写什么leesdossie,不知道该怎么开始,希望大家帮忙

精彩评论11

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-16 18:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
willemye  见习海盗  2006-11-18 14:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又碰到不懂的啦。。。。

是啊,所以蛮难的~~
f&p&  海贼王  2006-11-18 15:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

”老湿“叫你”堵“

你就”堵“呗

willemye  见习海盗  2006-11-20 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1825097
”老湿“叫你”堵“

你就”堵“呗

老大,俺老师男的啊!
lizhen87  中级海盗  2006-12-28 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用字典慢慢查~
lizhen87  中级海盗  2006-12-28 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by willemye;1819953
老师要俺们读5本荷兰小说还要写什么leesdossie,不知道该怎么开始,希望大家帮忙
Lz你是读什么的?
死活水  海贼王  2006-12-28 16:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Boekverslag

Datum:       时间
Titel:            书名
Auteur: 作家
Uitgeverij:   出版社
Genre: 书的种类
Gebeurtenissen:内容       简介
Personen: 人物介绍
Plaats:           地点
Tijd:      时间分verteltijd 多少页De vertelde tijd 事件发生时间从开头到结尾共多少时间还有几样慢慢查书把
Begin:          开始   地点和时间
Probleem en afloop:         起因和结尾
Perspectief:         第几人称
Titelverklaring:      书名解说
Thema:   忘了
Beoordeling:      读后感
这是我几年前用的 不过每个老师和书要求不同 一般在书后面有解释什么的
这个只是一个boekverslag 把很多的boekverslag方在一起就是leesdossier了
Siiivia  高级海盗  2006-12-28 16:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ls真是个好学生啊
死活水  海贼王  2006-12-28 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般都是从www.scholieren.com 上面复制的 然后自己改一下
12下一页