荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求救:想找律师跟IND对峙

Post by birdflying;1818333
IND 网站上好像有说KM被拒的话,被拒的只能接受,不能上诉的~

等你条件够了,可以再申请~

可以上诉,现在就是是去仲裁委员会了。。。我需要被问话,没有律师肯定是被驳回,ind的流氓逻辑太多了。有个律师会有底气得多
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 11:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;1818681
一般如果被拒,会得到被拒的理由吗?

如果把被拒的理由中的问题都解决了,是不是还可以再申请?

不是说KM比WP保险多了吗?怎么还是会被拒呢?
可以再申请,但是那就有可能再等6个月。而且ind一幅不合作的样子就是想找茬
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;1818688
但愿LZ能上诉成功,加油啊,要和IND抗争到底!!
谢谢谢谢~~
bunny_yadi  四海霸王  2006-11-16 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ申请的是博士还是工作啊.我也在等ID,好害怕被拒哦
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 11:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi;1819195
LZ申请的是博士还是工作啊.我也在等ID,好害怕被拒哦
工作的,博士应该没问题的。放心吧
bunny_yadi  四海霸王  2006-11-16 12:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不要太着急了,我有一个朋友申请的也是被拒了,结果她又找了个工作,然后回国再申请,结果两个星期就下来了,建议LZ可以重新找个工作看看
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi;1819358
LZ不要太着急了,我有一个朋友申请的也是被拒了,结果她又找了个工作,然后回国再申请,结果两个星期就下来了,建议LZ可以重新找个工作看看
谢谢啦。我其实是不想再找工作了。。。已经下定决心不在荷兰长呆了,还不如申请移民去加拿大呢,2年就直接换护照了,还在这里跟ind蘑菇什么啊。。。只是觉得老板同事呆我很好,工作也喜欢。。。想干各2年攒上资历再走
eggedreef  海贼王  2006-11-16 16:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你工作KM为什么给拒绝呢?

总有个理由吧

是公司规模不够, 还是怎么呢?
goldenfire  见习海盗  2006-11-16 17:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;1819925
那你工作KM为什么给拒绝呢?

总有个理由吧

是公司规模不够, 还是怎么呢?
欲加之罪,何患无辞

我下午联系了律师了,他建议我回国重新开始办,不要跟ind申诉。据他说3个周就可以搞定,而且希望很大,哦也。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-16 18:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰