荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,从EINDHOVEN火车站,如何能到达机场?有什么BUS,或者直达线吗,希望知道的朋友告诉我1下,谢谢拉。

精彩评论13

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-14 22:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助哦~如何到达EINDHOVEN的小机场!

BUS 401, NS CS 直达 Air Port
25分钟可到达~
请楼主多使用论坛的搜索功能~
之前很多人问过了~
kissfly5  高级海盗  2006-11-14 22:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗,实在不好意思,给你添麻烦了
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-14 22:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系~ 忘记说了 从火车站到机场打票 4格~

祝旅途愉快~
真的潜水员  中级海盗  2006-11-15 00:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不用25分钟。17,8分钟就到了。不过还是早点去的好
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-11-16 00:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,等哪天我去bus station, 把时刻表给抄下来,就更方便了。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-16 00:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;1818378
呵呵,等哪天我去bus station, 把时刻表给抄下来,就更方便了。

9292ov.nl 直接能查到阿 抄那玩意干啥...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-11-23 01:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-23 01:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上好人
Crystalbin  高级海盗  2006-11-28 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这里的人都很热心,尤其是楼上滴这位,奖励土豆!
12下一页