荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎~!该死的中介.干脆自己办!!我的计划是明年二月份,看来得拖到明年九月份了........
    先说说我的情况吧,大专市场营销专业毕业.有两年的工作经验.曾经评估上鹿商的一年半课程.

明年九月,虽说是推迟了半年,但过起来也挺快的呢.也不知道现在自己办还能不能来的急呢.希望大家可以给我点建议呀.

谢谢各位了.....

我的联系方式:QQ447248335
                       MSN:yama_mengfan@hotmail.com
有机会大家可以交流一下呀.....!!

精彩评论13

betty83619  初上贼船  2006-11-14 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请帮忙介绍点可以专升本的学校.谢谢了

鹿特丹商学院9月没有专升本的开学,只有2月开学的!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-11-14 13:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

专升本学校都是H,最少是一年的最多是两年半的吧。
Stack  四海霸王  2006-11-14 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Saxion啊 就一年 剧好混
hotwindsheng  四海霸王  2006-11-14 18:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..... This ID is really cool, it is even cooler if the owner is a boy.
blackcell    2006-11-15 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清纯佳丽  初上贼船  2006-11-16 03:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢大家了,请问能不能再介绍点学校给我呀.
呵呵,真不好意思了.一来就麻烦大家了呢.
谢谢~!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-11-16 04:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

HES ROTTERDAM

SAXION

FONTYS

NHL

CHN
凌空一跃  初上贼船  2006-11-16 08:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

莱瓦顿北方学院、埃文思大学邓博契学院9月招专升本
午夜幽兰  海贼王  2006-11-16 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过专升本和普通本科拿的文凭不同
12下一页