荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人转让2张K店NS-DAGKAART周末火车票,有XDJM们需要周末出行的话,最适合不过了...单卖也可以.

如果需要的话,请电0642129736.可以约个时间在中心火车站见面....BAUER...谢谢大家...

精彩评论5

甜心乖乖  初上贼船  2006-11-13 14:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让K店NS-DAGKAART周末火车票2张!

Post by Bauer;1810450
本人转让2张K店NS-DAGKAART周末火车票,有XDJM们需要周末出行的话,最适合不过了...单卖也可以.

如果需要的话,请电0642129736.可以约个时间在中心火车站见面....BAUER...谢谢大家...

好像是10欧一张吧!要是去远一点的地方, 应该是很划算的! 嘿嘿... 顶一下, 楼主, 加油卖哦. 小妹妹支持你!
Bauer  高级海盗  2006-11-13 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 甜心乖乖;1810488
好像是10欧一张吧!要是去远一点的地方, 应该是很划算的! 嘿嘿... 顶一下, 楼主, 加油卖哦. 小妹妹支持你!

谢谢哦,你打算买不??本来票是留着自己用的,但是可能近几个星期周末都没空,所以只好把票转让出去了,价格还是很划算的,特别去远点的地方..
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-13 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是WEEKEND RETURN?
是的话,我要1张,多少钱
Bauer  高级海盗  2006-11-13 19:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1810653
是WEEKEND RETURN?
是的话,我要1张,多少钱

NS-DAGKAART

GELDIG VOOR EEN PERSOON OP EEN ZATERDAY OF EE ZONDAG..

这个票是星期六,日当天全荷兰的...不是WEEKEND RETURN的,只限当天来回的,不好意思.票价是9.95欧. 不过有时间限制的从21-08-06到26-11-06有效,不晓得现在K店还有卖没有了..
Bauer  高级海盗  2006-11-13 19:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此帖关闭,谢谢大家的支持....承蒙2位朋友的关照,票已经预订出去...谢谢.....