荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
swvivi_0703  见习海盗  2006-11-13 18:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,到法国巴黎玩的时候旅馆如何预定(急需)?

你可以上穷游上看看,那上面有好多注意事项之类的,都很有用,他们在法国的中国学生也有像GGD这样的网站,你可以上网搜搜,好像名字也叫战斗在法国吧,那上面还可以搜到很多家庭旅馆的哦~
kathywang1226  见习海盗  2006-11-13 19:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gisfan;1810731
在巴黎可以用英语问路吗?
找警察叔叔
或者找年轻的人问
如果不是这些人很难用英语问
swvivi_0703  见习海盗  2006-11-13 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再或者,突袭法语~
kathywang1226  见习海盗  2006-11-13 19:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈用手势比较好
法国人固执的说法语,我们就固执的说英语
swvivi_0703  见习海盗  2006-11-13 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再急了,就打他~打到他懂为止~谁要他那么嚣张的?~嘿嘿,有点暴力哦~大家原谅我吧~
gisfan  初上贼船  2006-11-14 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备12月2日去巴黎的,有没有同行的?
暴君王  高级海盗  2006-11-14 12:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞去法国,已经通过穷游订了房了,39/天,2个人的. 不过是用信用卡,LZ这样我也不知道怎么办.....
don't let me do    2006-11-14 18:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddt0558    2006-11-15 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jalen_Memory  海贼王  2006-11-15 23:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gisfan;1810731
在巴黎可以用英语问路吗?

可以,有人的英语还行,要是问到老头老太太就悬了!