荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2006-11-10 01:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 干嘛无端端我土豆又变成负四百多这么夸张啊!!!!!

可怜~~~
LuciaFF  海贼王  2006-11-10 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日顶吾贴
直到给出合理解释为止!!!!
looker  管理员  2006-11-11 11:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天晚上的时候帮你看了一下你的信息,觉得真的挺奇怪。因为我也不知道为什么你会被无缘无故扣土豆。一般情况下只有在版主删帖的情况下才会发生。如果有惩罚的话,也是可以看到的。所以真的是抱歉了,不是opapa不理你,而是我真的不知道什么问题。。。。技术不行啊。

我再去问问vbb中文论坛的人,看看他们怎么说。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-11 11:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主加土豆先!
yong0484  中级海盗  2006-11-11 13:30:13 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

给lz 加土豆了, 可能是系统问题,opapa, looker 要管的东西还是很多的,顺便问一下,有人赞助吗? 服务器维修,管理,更新还是很费人力,物力的。
LuciaFF  海贼王  2006-11-11 16:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok..我先观望...其实我只是想要一个解释而已.....
如果斑竹说是系统的问题,我也能理解....我也没有说死皮赖脸地一定要把土豆还给我..我只是求一个合理的解释而已....
只是让我很失望很生气的是, 这都是我第三次贴这样的投诉贴了,只有这次你们才给个答复,原来都是当我透明的.....这点让人很气愤....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-11 17:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实是我黑了你的土豆..因为我看到都长芽了...不能吃了.
f&p&  海贼王  2006-11-11 17:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1799025
各位大人....我一胆小怕事的市井小市民...平常就是爱灌水而已.....怎么土豆老是无缘无故地变成负数啊???而且我每次在这里发帖求答复...从来就没有一个版主给过我答复.......

何况我这几天根本都没怎么灌水...我又从来不发表过分言论的....凭什么土豆又变成负数了啊......

有没有人给个说法啊!!!!!!

实在是气愤了...这都第三次了.....

才-400多,瞧我的:icon_slee:icon_slee:icon_slee
opapa  管理员  2006-11-11 23:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1804481
ok..我先观望...其实我只是想要一个解释而已.....
如果斑竹说是系统的问题,我也能理解....我也没有说死皮赖脸地一定要把土豆还给我..我只是求一个合理的解释而已....
只是让我很失望很生气的是, 这都是我第三次贴这样的投诉贴了,只有这次你们才给个答复,原来都是当我透明的.....这点让人很气愤....

不好意思,可能我们以前看到,查了系统,但是忘记回帖了。

对不起,请见谅~~
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 01:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系没关系...
我知道最近版主大人都比较头疼...我也就不添乱了...
我就自认倒霉好了....