荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大人....我一胆小怕事的市井小市民...平常就是爱灌水而已.....怎么土豆老是无缘无故地变成负数啊???而且我每次在这里发帖求答复...从来就没有一个版主给过我答复.......

何况我这几天根本都没怎么灌水...我又从来不发表过分言论的....凭什么土豆又变成负数了啊......

有没有人给个说法啊!!!!!!

实在是气愤了...这都第三次了.....

精彩评论20

LuciaFF  海贼王  2006-11-9 20:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 干嘛无端端我土豆又变成负四百多这么夸张啊!!!!!

...当我透明的啊.....
hongliang  海贼王  2006-11-9 22:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ头像是托雷斯么,看起来像拉乌+拉莫斯
blueelf  四海霸王  2006-11-9 22:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮手顶下。。。
Starry  海贼王  2006-11-9 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议以后这样的贴公布一下具体原因,看看是系统的问题还是被贼偷了,如果是贼的话是哪个贼。
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-11-9 23:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下,但是不会解决。
LuciaFF  海贼王  2006-11-9 23:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧...就没一个人出来解释一下吗?
搞得我好像一个跳梁小丑一样在这里自娱自乐....
简直是太让人心寒了...
这个论坛实在是太..........
opapa  管理员  2006-11-10 00:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,因为我们也不是24小时在线,所以不能即时回答你的问题。

如果你的土豆无缘无故被变成负数的话,唯一的可能就是斑竹删除了你的帖子。但是斑竹如果删除帖子的话,都会短消息通知你的。
LuciaFF  海贼王  2006-11-10 00:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说你们有没有及时解答我问题...
而是说,关于这样的抱怨帖子,我都发过三次了,每一次都没有得到官方的解释,全是我们一帮网友们在自娱自乐...

谢谢版主大人的土豆...不过我想要的只是个解释...

我自认为自己发的帖子都是合乎要求的..而且我被扣了400多土豆,那肯定是被删了很多帖子吧...

但到目前为止, 我还不知道什么帖子被删,也不知道为什么被删....

我一个良好小市民, 只求一个说法而已...
LuciaFF  海贼王  2006-11-10 00:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢opapa版主和卡布尔的土豆!!
123下一页