荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先给各位“前辈”拜个码头

我是2007年2月入学。请问学校提供的房子(226-452欧元之间),价格在当地算贵么?规格是14平米=280欧左右的收费?

有人愿意出售Fontys Hogescholen的IBMS专业第一年的书么?(汗ing,第一年上啥课来着?有课程表么?)

谢谢解答啦

精彩评论14

Jamyu  见习海盗  2006-11-9 14:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年2月入学的新生。。。。

我今年新来的 300每月 据说还可以不算太黑
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-9 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EMOROX;1797485
先给各位“前辈”拜个码头

我是2007年2月入学。请问学校提供的房子(226-452欧元之间),价格在当地算贵么?规格是14平米=280欧左右的收费?

...

不贵~~~
EMOROX  中级海盗  2006-11-9 17:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

呐。。。请问学校的宿舍可以上网么?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-9 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校没宿舍~ 只有一个房屋中介帮你找房子 不好说能不能上网 ~
乖乖熊  四海霸王  2006-11-9 20:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己去申请上网把。。

mm要啥书? 不过说不定你们现在用得跟我们那时候不一样了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-11-10 01:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片吓到我了。
如果要是没有网络的话,申请一个也不贵的,upc的才20多一个月。
yezhenyu  见习海盗  2006-11-10 19:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不贵~
有没有预装网络要视地点而定,有的装了有的没装~
EMOROX  中级海盗  2006-11-18 08:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 乖乖熊;1799532
自己去申请上网把。。

mm要啥书? 不过说不定你们现在用得跟我们那时候不一样了

谢谢大家的解疑

我想要以下方面的书籍

Project Management
Markting & Communication
Planning & Organisation
Research Design
Business Analysis & Concept
Account Management

谁有旧书,可以卖给我的呀? 然后...有谁能提供FONTYS(EIDHOVEN)的IBMS第一学期的课程表啊? 用数码拍好,传上来。不胜感谢!
乖乖熊  四海霸王  2006-11-18 12:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似我只有project management

还得看number对不对
12下一页