荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备向别人介绍伊拉斯姆斯法学院的情况,可是查了下法学院的网页,觉得实在没有什么可圏可点之处,我晕。

----没什么名气如牛的教授,没什么值得称道的研究项目,在国际上甚至荷兰的排名也乏善可陈。除了法与经济的硕士课程被欧盟委员会评为欧洲top Five的硕士课程以外,实在没有什么亮点呀。
伊拉斯姆斯法学院到底有什么?????

大家帮我琢磨琢磨,我应该如何美化伊拉斯姆斯大学法学院?

精彩评论13

celina_l  海贼王  2006-11-8 23:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮我美化美化伊拉斯姆斯法学院

The name of Erasmus Law faculty is not that strong as economic faculty or RSM...

The law school of Leiden is better
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-9 02:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你这是想美化EUR呢还是想丑化EUR??鄙视你这种忘本的行为

您不就是EUR最闪亮的一块招牌吗?

你就跟他们说,EUR毕业的都能向我一样,回国就过上有车有房有老婆有司机的生活,保证挤破了头都要来
farewell_82  高级海盗  2006-11-9 03:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们RSM为 Faculty Law 擂鼓助威!况且,俺们还貌似在share着 T-Building呢..........  一家人。
dorindachina  初上贼船  2006-11-9 03:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远

前辈们,我想申请Erasmus Law faculty的master课程,不知道怎样申请?前一次IELTS很糟糕,只有6.0,打算继续努力攻克IELTS的同时,我现在是否有希望申请到学校的offer?很着急........请热心的前辈指点一下迷津.不胜感激!!!
我爱郭郭  中级海盗  2006-11-9 15:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by 宝贝鱼;1797251
LZ你这是想美化EUR呢还是想丑化EUR??鄙视你这种忘本的行为

您不就是EUR最闪亮的一块招牌吗?

你就跟他们说,EUR毕业的都能向我一样,回国就过上有车有房有老婆有司机的生活,保证挤破了头都要来

我是灰常灰常地想美化EUR法学院,只是,到学校网站上去看,觉得这学校实在不怎么样。我非常彻底地研究了学校的招生简章,看不到任何值得称道,或者说可供吹嘘的东西。

至于招牌嘛,你是当之无愧地最闪亮的招牌,祝愿你明年顺利回到EUR,实现心中理想。

哈哈,有房有老婆,那是出国前就有了的!有车有司机,那是回国前就有了的!这一切与我在在不在EUR没有任何关系!

宝贝愚同志,请帮我美化一下吧。
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-10 00:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公司法的老头是欧洲公司法的起草人,也是荷兰最大公司的合伙人
我那个帅哥导师是荷比卢最大律所的合伙人
国际法的老太太是什么水资源委员会的干部,欧洲某环境机构的理事之类
dely不是哈佛混出来的么
比较宪法的老头是荷兰宪法的起草人
......

嘻嘻,大家出来混的,一年能学到多少东西自己知道,管他在哪个学校,能有多大差别

但是,出国不出国,这确实就不一样了.我说句要被砸砖头的话,在国内,我不知道什么是研究,也没兴趣做研究;在国外,我也不敢说自己知道什么是研究了,但是起码我有强烈的欲望想做研究了

还有,erasmus是鹿特丹唯一的一所大学,学法律的实习和工作不是一般的难找,大家也都知道.所以,鹿特丹的机会比其他城市多很多了.

还有,看看erasmus的毕业生情况就知道了嘛,alan和权哥在华为,lawrence马上就走马上任成周律师了,click一回去就是年薪50W的CEO,现在日本福冈当就职,03的师兄在金度,还有一个在君合...

最NB的就是LZ,不久的将来就要成为沿海某发达城市的leader了,平步青云啊...
思琳  见习海盗  2006-12-2 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有还有,ls的马上就是双硕+女博了~
kabuer  海贼王  2006-12-2 23:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼;1800433
公司法的老头是欧洲公司法的起草人,也是荷兰最大公司的合伙人
我那个帅哥导师是荷比卢最大律所的合伙人
国际法的老太太是什么水资源委员会的干部,欧洲某环境机构的理事之类
dely不是哈佛混出来的么
......

嘻嘻,大家出来混的,一年能学到多少东西自己知道,管他在哪个学校,能有多大差别

但是,出国不出国,这确实就不一样了.我说句要被砸砖头的话,在国内,我不知道什么是研究,也没兴趣做研究;在国外,我也不敢说自己知道什么是研究了,但是起码我有强烈的欲望想做研究了

还有,erasmus是鹿特丹唯一的一所大学,学法律的实习和工作不是一般的难找,大家也都知道.所以,鹿特丹的机会比其他城市多很多了.

还有,看看erasmus的毕业生情况就知道了嘛,alan和权哥在华为,lawrence马上就走马上任成周律师了,click一回去就是年薪50W的CEO,现在日本福冈当就职,03的师兄在金度,还有一个在君合...

最NB的就是LZ,不久的将来就要成为沿海某发达城市的leader了,平步青云啊...

这个比较狠
51guo  海贼王  2006-12-6 07:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰宪法是什么时候起草的?这个老头居然还活着?
12下一页