荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问xdjms几个问题可以吗?我现在都没辙了。。。
我的现在的情况是,现正在就读master,就一年,明年九月份就毕业了~我之前在来之前,在中国办了一份“单身申明”的双认证,但是这三个星期之内就要过期了!但是我家gg因为刚毕业,刚找到比较合意的公司,但即使马上签合同,人家也只会现给三到六个月的临时合同,满意后再给永久合同~也就是说我现在有的这份单身申明是肯定用不上了!
我想问一下,我能否现在去city hall做一份证明,然后等他几个月后拿到永久合同了,拿着city hall的证明去登记同居转resident permit,还是必须得回中国重新办一份单身申明书呢?可以委托父母办吗?因为我当初办的时候就是自己写一份申明书,然后在公证员面前签字,然后他们再公证我的申明书~如果委托的话可以委托父母去签名吗?
问题比较多~希望哪位知道的xdjms能有空帮我解答一下,真是感激不尽了!谢谢~

精彩评论10

miffy  海贼王  2006-11-8 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些关于登记同居的问题~

对的,我看你最好马上凭此单身证明跟你男朋友办一份同居协议比较好,以后,凭同居协议将来就可以办id了。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-8 16:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便也想办法找找工作呀
tom_willson  四海霸王  2006-11-9 01:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

国内办公证是可以代办的,不过需要你的身份证或其复印件。祝福。
在7月  中级海盗  2006-11-9 11:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位了~
不过还有一个小小的问题。。。
请问同居协议该怎么办理呢?
miffy  海贼王  2006-11-9 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在7月;1797697
谢谢各位了~
不过还有一个小小的问题。。。
请问同居协议该怎么办理呢?

这个你要你男朋友去问你们当地的city hall,或者上网看看。手续比结婚简单很多。
在7月  中级海盗  2006-11-9 11:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1795460
顺便也想办法找找工作呀
工作也是想找的~
在7月  中级海盗  2006-11-9 11:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tom_willson;1797103
国内办公证是可以代办的,不过需要你的身份证或其复印件。祝福。
谢谢你的祝福~
在7月  中级海盗  2006-11-9 11:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1797703
这个你要你男朋友去问你们当地的city hall,或者上网看看。手续比结婚简单很多。
唔唔~多谢你的建议,这就去查!
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-9 11:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页