荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 01:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 数码相机坏了

Post by june_smile;1790572
羽绒服还在海上漂,估计就快着陆了....星期六去逛街,没有看到好看的厚YY

又贵又难看。。。生气

我上周去转了一圈..木有....

还有哇..我也粉倒霉滴...新裤子买来不到两周就破了个洞洞..扔一边去了...
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 01:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1790554
兔子米女,你用滴素SHARP滴手机哇..
诶诶诶 小夏已经阵亡,马上要被我送回国去抢救,N73也被小偷偷进口袋,现在借了个K700在混日子
june_smile  中级海盗  2006-11-7 01:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1790592
我上周去转了一圈..木有....

还有哇..我也粉倒霉滴...新裤子买来不到两周就破了个洞洞..扔一边去了...
俺周六在别的地儿回村的火车上,把新买的心爱的欧舒丹的乳木果护手霜落车上了

每到周末就是俺的大悲大喜之日啊啊啊。。。。。。
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 01:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;1790614
俺周六在别的地儿回村的火车上,把新买的心爱的欧舒丹的乳木果护手霜落车上了

每到周末就是俺的大悲大喜之日啊啊啊。。。。。。

clarins滴手霜不错的..试试吧...
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 01:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1790611
诶诶诶 小夏已经阵亡,马上要被我送回国去抢救,N73也被小偷偷进口袋,现在借了个K700在混日子

VODAFONE被SOFTBANK收购鸟...小夏聂个500万滴也不知道会不会有卖的..
偶好想要啊...