荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5555555不知道是不是天冷给冻坏了 ,电是满的,都开不了机阿....哪里可以修数码相机阿555555555555555555555,贵不贵啊。。。。。好心人给指条明路吧.....谢谢廖........

精彩评论24

bodyrins  四海霸王  2006-11-6 23:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 数码相机坏了

是不是按错啥键了
june_smile  中级海盗  2006-11-6 23:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1790207
是不是按错啥键了
不知道耶...谁比较懂这个机器阿,帮俺看看也成亚
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 00:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;1790229
不知道耶...谁比较懂这个机器阿,帮俺看看也成亚

木有室友滴哇
miumiu.  中级海盗  2006-11-7 00:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上官网找下在荷兰本地的维修点,做好最坏的准备
june_smile  中级海盗  2006-11-7 00:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1790271
木有室友滴哇
shi you bu zhi dao:icon_slee
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 00:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;1790440
shi you bu zhi dao:icon_slee

反正我相机上有个键,一按就黑屏了..跟死机了一样....
june_smile  中级海盗  2006-11-7 00:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1790444
反正我相机上有个键,一按就黑屏了..跟死机了一样....

你相机啥牌子的,我是NIKON地~~~今天太晚了,明天下楼拿给您瞅瞅?
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 00:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我CANON滴...

你住我楼上 ...还认识我....
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-7 00:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上网搜搜,看能不能找到类似的问题!
123下一页