荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 12:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有JM想一起学SALSA?

Post by tilburg的兔子;1790508
貌似有的,我去搜索下,要是有,蝴蝶效应跟我去学哇
好啊好啊,只要有,我就一定去。
不过我找的那个听说是荷兰最大的SALSA学校,是不是质量更好?
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灌水huhu...;1790559
我也有兴趣啊,不过12次路费都会跑不少吧...
市中心艺术fontys要是也开这种课就好了~~~
但是学费很便宜
爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2006-11-7 12:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by butterflyeffects;1790323
从来没有听说过啊
要看美女YY跳舞
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 13:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱吃榴莲的飞天猪;1791265
要看美女YY跳舞

LS是哪个美女啊?

我是运动白痴。。。
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-7 18:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1790619
http://www.salsipuedes.nl/
这上面好象是TILBURG的,我还没研究清楚,等搞清楚告诉大家
okok...大家都等你的消息~~
waterdew  高级海盗  2006-11-7 18:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去
waterdew  高级海盗  2006-11-7 19:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过学这个要舞伴的
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,好久没有看见你了,最近在忙什么呐?不忙的话,一起去学吧,挺有意思的
锦衣夜行  版主  2006-12-7 18:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~等我走了你们都活跃啦