荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看到时尚的一个JM给的网站,教跳SALSA的,英语课程 ,价格不贵,12次课,每次一个小时,90多欧。有没有人想一起去学的?
http://www.salsaventura.nl/

精彩评论18

tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-6 22:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有JM想一起学SALSA?

如果在tilburg有我就去学,娃哈哈
june_smile  中级海盗  2006-11-6 23:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺有兴趣...不过俺们学校的culture workshop好像也有学这个的亚
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 00:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1789833
如果在tilburg有我就去学,娃哈哈
可惜了,不在TILBURG
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-7 00:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;1790086
俺有兴趣...不过俺们学校的culture workshop好像也有学这个的亚
从来没有听说过啊
餹餹  海贼王  2006-11-7 00:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,这个好华丽阿!难度巨大阿!我打小没这个细胞。。。。
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 00:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似有的,我去搜索下,要是有,蝴蝶效应跟我去学哇
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 00:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在上海就想去学了
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-7 01:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有兴趣啊,不过12次路费都会跑不少吧...
市中心艺术fontys要是也开这种课就好了~~~
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 01:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.salsipuedes.nl/
这上面好象是TILBURG的,我还没研究清楚,等搞清楚告诉大家
12下一页