荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2006-11-9 23:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有兴趣一起去埃及玩吗?~

Post by 角落里的猫;1800236
欢迎欢迎 MM不是leeuwarden的吧....那你们2月份有假不了?
我一年长假,西西~~~我在ENSCHEDE...
不过真的得看ID下来的情况了~~要不太麻烦...还得再花40欧去帖return visa ...
如果照我这计划...估计去一个国家就得贴一个...贴贴贴~~~贴穷我啊~!!!
角落里的猫  高级海盗  2006-11-10 00:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1800388
我一年长假,西西~~~我在ENSCHEDE...
不过真的得看ID下来的情况了~~要不太麻烦...还得再花40欧去帖return visa ...
如果照我这计划...估计去一个国家就得贴一个...贴贴贴~~~贴穷我啊~!!!

那等MM的ID下来跟我们联系好了..因为我们另外一个朋友现在也在等ID呢......不过去埃及申请VIA要6到8周呢....所以要尽快呢.
小美人鱼  海贼王  2006-11-10 00:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 角落里的猫;1800414
那等MM的ID下来跟我们联系好了..因为我们另外一个朋友现在也在等ID呢......不过去埃及申请VIA要6到8周呢....所以要尽快呢.
这么长时间啊~~!!那大家为我祈祷吧~~~~~我的ID啊~~~~~~~
苹果醋  中级海盗  2006-11-10 02:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的对的,RETURN VISA也可以滴~
rickecui  中级海盗  2006-11-12 17:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月份埃及的气候怎么样?
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-11-12 18:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rickecui;1807517
2月份埃及的气候怎么样?
我认识你
rickecui  中级海盗  2006-11-12 18:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,是吗? 我隐居多年你怎么会知道我是谁
苹果醋  中级海盗  2006-11-12 20:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOGLE上搜的:

“埃及在北非地区,气候特点很简明,一年到头的太阳,几乎不下雨。一年分两季——热季和凉季。从3月份到10月份比较热,平均30度左右。从11月份到来年2月份算是凉季,如同北京的秋天,埃及人称之为冬天。因为气候比较稳定,虽然热点,也还习惯。”  
小美人鱼  海贼王  2006-11-12 21:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果醋MM,PM我一个你的MSN吧...我们MSN上联系~~
如果我的ID下来了,我是肯定去的...
不过那段时间可能要回国~~能否错开春节去埃及...好想和大家一起去玩~~~
苹果醋  中级海盗  2006-11-12 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1808180
苹果醋MM,PM我一个你的MSN吧...我们MSN上联系~~
如果我的ID下来了,我是肯定去的...
不过那段时间可能要回国~~能否错开春节去埃及...好想和大家一起去玩~~~

好~