荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-5 18:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大头大头下雨不愁----猫咪大头照

不如让你家女儿和我家儿子结亲吧~嗲的我喜欢~
Starry  海贼王  2006-11-5 18:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1785979
不如让你家女儿和我家儿子结亲吧~嗲的我喜欢~

能先预定一只小小猫吗?
妞妞0715  海贼王  2006-11-5 18:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

21楼, 你儿子多大了, 没做掉吗?
改天送来给我玩玩吧
雅典娜  四海霸王  2006-11-5 18:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同是一个妈妈喂养的,这差别咋就那么大尼????????
妞妞0715  海贼王  2006-11-5 19:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又不是同一个妈生的,差别当然大拉
再说球球要大8个星期呢, 球球是公猫, 个子长的大些, 不过要说球球没有闹闹漂亮, 那偶就郁闷了, 在俺眼里都很漂亮, 甚至闹闹刚回来的时候, 我老公一度不喜欢她, 要把他送走, 说还是球球可爱
醉打金枝  高级海盗  2006-11-5 20:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎。。。你男人怎么重男轻女呢?这年头,不分男女,都是咱孩子,一样可爱。。。我好喜欢闹闹啊,悔不当初没早点要小猫,电话打晚了,打的时候人家说都分完了。。所以你要好好养这个美女哦
妞妞0715  海贼王  2006-11-5 21:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿, 他也就是说说, 现在让他送走他也不舍得的, 爱的不行
我是当时第一个过去拿小猫的, 就挑走了这个小美女, 送小猫的哪个帅哥说, 这个小猫很狂妄的, 整天叫啊叫啊的, 我想能叫,声音洪亮一定身体好, 好养活, 就把她带回来了