荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-4 23:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 藕的传说~~~

好久没喝藕汤了……
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1782729
现在好了~~

藕夹有点像我们吃的藕盒子~~~ 8知道LZ怎么做的呢?

刚加了个做法的简单描述
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yolande;1782731
都已经N久没吃到过藕了

你住哪儿,去中国店找呀!我是忍不住的
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;1782760
我喜欢喝藕汤,可是讨厌吃藕

咦?难道就像我讨厌芹菜?但是可以吃芹菜煮的海鲜一样啊?
可是藕又没有怪怪的味道啊
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;1782933
好像湖北的那种藕都特甜,也面面的,好吃的多。
最喜欢藕合

嘻嘻,也有脆的,两种了。做藕夹用脆的,煮汤用粉的。
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nathia;1783058
我也超爱藕,桂花糖藕,藕粉,清炒藕,其他都没吃过,那个藕饼怎么做的?今天刚在中国店买了藕

同好同好,握握手哦!
可是你喜欢藕,竟然没有吃过藕夹,你说的几样我都很喜欢,就算是清炒藕也是相当的好吃啊。
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by D24;1783211
藕夹藕夹~~我的最爱
但东方行买的藕有点老~~

终于有个认识藕夹的了,相当的好吃,是吧?
藕老了,估计只能炖汤了。是不是也可以压成泥作藕元子呢
其实小的时候记得都是过年才吃呢。
criliss  中级海盗  2006-11-5 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀;1784224
好久没喝藕汤了……

嘻嘻,去买藕来炖吧,藕汤真的很香呢
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-5 14:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王道!!!顶!!!!!!!!
火火  中级海盗  2006-11-6 11:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;1784877
终于有个认识藕夹的了,相当的好吃,是吧?
藕老了,估计只能炖汤了。是不是也可以压成泥作藕元子呢
其实小的时候记得都是过年才吃呢。

藕元子?????? r u come from wuhan??