荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人1月到6月要去瑞典,(大概一月初或者一月中离开荷兰)有房出租。屋子在黄楼,离市中心10分钟左右,离zernike骑车不到5分钟就到了,很方便。屋子九楼朝东,内有电视CABLE,INTERNET网速100Mbps。每个楼道有自己的洗衣机和烘干机,洗衣服免费。我家里什么家具都有,床,衣柜,书架,烤箱,冰箱,橱子。房租是241。62欧一个月(inclusive)。黄楼住着是比较舒服的。
感兴趣的话给我电话,或者发你电话悄悄话给我,我会在周一联系你。我的电话是:0645217890。欢迎大家来看房,眼见为实嘛~

11月7日更新信息:我们大概是23号瑞典那边开学,估计是20号左右离开荷兰,也可能更早,因为现在飞机票还没定所以不是很确定,我会尽快确认。

至于回来的日期,应该是6月中旬回到荷兰,所以就现在我知道的信息来看这个房子可以从1月20日出租到6月15日左右。。
11月11日更新信息:这个房子也有可能暑期继续出租,一直到8月底左右,现在还不是很确定,大概12月中旬可以定下来,有意向连续求租到8月底的也可以考虑一下。

11月15日更新信息:房子已租出~谢谢大家帮顶~~~

谢谢捧场~

精彩评论42

黄金狮子    2006-11-4 11:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点    2006-11-4 11:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古岛云帆  中级海盗  2006-11-4 12:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黄楼出租

你9知道折腾,呵呵
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-4 13:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子真得不错的哦
小牙快跑  见习海盗  2006-11-4 15:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小 古 , quote一 下 某 友 人 的 名 言 "生 命 就 在 于 折 腾 ":icon_slee
p.s。 。 。 。 。 这 么 多 人 帮 顶  , 咋 就 没 一 个 租 房 的泥 。 。 。
小牙快跑  见习海盗  2006-11-4 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还 有 啦 ,  不 是 决 定 要 去 , 是 必 须 去 。 。 。
古岛云帆  中级海盗  2006-11-4 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牙快跑;1782920
小 古 , quote一 下 某 友 人 的 名 言 "生 命 就 在 于 折 腾 ":icon_slee
p.s。 。 。 。 。 这 么 多 人 帮 顶 , 咋 就 没 一 个 租 房 的泥 。 。 。

请叫我古岛,谢谢合作!

窜改一下:“你的生命就在于不停的折腾”
小牙快跑  见习海盗  2006-11-7 22:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午3点    2006-11-8 00:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页