荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
avith  见习海盗  2006-11-2 16:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Delft在全球理工类大学中排第七。是真的吗?

Post by Jeekoky;1776225
刚来的时候听学长说,delft的ME专业实力相当于美国排名20~30名之间

感觉差不多,可能要好些。
相比米国TOP10差距还是有的。
lihlii  禁止发言  2006-11-2 16:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coco402  见习海盗  2006-11-2 19:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

The overall quality of TUD should be ranking inbetween 30 and 50 in USA.
YQ06  四海霸王  2006-11-2 19:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,每人心中都有一个排名啊
yigenyigen  中级海盗  2006-11-2 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么又有人讨论排名了啊...
cucu  海贼王  2006-11-2 21:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yigenyigen;1777881
可能是TU今年不但招收国际学生还招收火星生源

PS:LZ我随便幽默一下,不要太认真~~
cucu  海贼王  2006-11-2 21:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,砸了LZ的场子,过意不去,说点正经的

LZ的成绩俺不知道能不能申请上,不过TU一贯本着宽进严出滴略有骗钱嫌疑滴政策,所以也应该差不离

排名这个东西,对你没什么大用

我觉得前几天人家问TU的情况根据就业情况和专业方向选择,还有点靠谱
avith  见习海盗  2006-11-2 22:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨论排名有什么不对的么?
avith  见习海盗  2006-11-2 22:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cucu  海贼王  2006-11-2 22:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by avith;1778090

没不对呀,就是对于LZ的选校来说,意义不是很大