荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
notabigdeal  见习海盗  2010-7-15 09:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不知道这里有没有八月底会去Deventer但还没有确定行程日期的童鞋呀?因为我还在焦急地等签证,机票都还没定呢...愁呀
我的qq是1085384548,注明"去荷兰"就行啦

匹诺曹  见习海盗  2010-7-17 08:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
8月4号上海去阿姆斯特丹 香港转机 5号到 然后坐火车去鹿特丹 有同行吗
qq 52765346
clearhp  见习海盗  2010-7-19 06:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
8月底(29号左右)从香港到阿姆或布鲁塞尔,有同行吗~?QQ:173617995
laurelchiumm  中级海盗  2010-7-19 10:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国云南西双版纳傣族自治州

回复 863# 丢丢妹 的帖子

你们机票买好了吗?我想16或17号走,但我的签证现在还没下来,好急啊
永潮  初上贼船  2010-7-19 10:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找人同行

我想问下7月29号有上海直达到阿姆斯特丹的吗
ace0601  中级海盗  2010-7-19 16:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
今年九月份开学的鹿特丹ERASMUS的请联系我~~188810161~~
treeonname  见习海盗  2010-7-20 02:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
八月底从香港或者广州飞阿姆,莱顿大学的Advanced studies in European and International law专业,昨天签证刚下来,还没来得及订机票,有去莱顿的加我605631587~~~~
Shihui  初上贼船  2010-7-20 05:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有没有今年8月底去Utrecht的同学呀~~~~~
联系email:dollxun@gmail.com
也可msn:dollxun@hotmail.com
RitaHida  中级海盗  2010-7-20 06:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
8月22号  新航的  广州出发  新加坡转机 23号早上7点到阿姆斯特丹 求同行   QQ 394610525   备注写明GGD 谢谢
ljy0690  见习海盗  2010-7-20 08:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
8月28号香港飞的 新加坡航空~加QQ175249596