荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouran  初上贼船  2010-6-23 15:25:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

回复 1# 娅峤maggie 的帖子

有没有8月份从成都到阿姆斯特丹的同学。。
ouran  初上贼船  2010-6-23 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

回复 842# maidou3586 的帖子

你是从那里出发?
ouran  初上贼船  2010-6-23 15:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

回复 675# vivi401 的帖子

我也是8月20几号走鹿特丹。。我QQ:402664983.从成都出发。你呢?
lovewinni  中级海盗  2010-6-26 16:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 kla777 于 2010-6-10 07:38 发表
我大概7月下旬(17--20号左右)从上海到阿姆斯特丹(预计搭乘KLM)--〉Venlo,有通行的加我QQ:728385716

我大概8月上旬(10号前)从上海到Eindhoven,这算同行伐?机票未定中。。。
小小狐狸  高级海盗  2010-6-27 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮爸妈征同行,机票已买,7月22日杭州-香港,7月23日凌晨 香港-阿姆斯特丹,爸妈英语不好,看看有没有人同个航班的(香港-阿姆斯特丹)可以帮忙照顾一下,谢谢了,加QQ 517451878 注明“GGD 7月香港同行”,谢绝无聊人士交友!

zhangliwei  初上贼船  2010-6-30 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复 78# wendyhot2iron 的帖子

你好,你是去格罗宁根哪个学校啊?坐哪个航空公司的飞机?
zhangliwei  初上贼船  2010-6-30 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复 803# greta007 的帖子

你好,我也是去格罗宁根的!你机票定了吗?看看能不能一起?
林染  初上贼船  2010-6-30 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
我想八月二十多号从北京飞阿姆  可能国泰香港转机  也可能迪拜转  有同行的童鞋么
我QQ  554533290
丢丢妹  高级海盗  2010-7-2 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 850# dantean713 的帖子

我准备1718号北京去阿姆斯特丹~~~
zhangjun1118  见习海盗  2010-7-4 05:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 863# 丢丢妹 的帖子

我也是耶 哈哈哈丢丢~~