荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
myminilove  初上贼船  2008-6-7 01:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

去海牙个,可能是八月中下旬吧,往上海走,
我的qq号哦:554775931
llkathy7  初上贼船  2008-6-7 06:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by leah855;3234390
有没有8月去tilburg读硕士的?我准备从上海飞~~!!
我去TILBURG~
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-6-8 08:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

我08年8月20多号从北京飞,目的地是格罗宁根,同行的请加我。QQ14352493
viviantt  中级海盗  2008-6-8 11:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

7月23号,广州飞AMS,我是去蒂尔堡大学。第一次出境,很紧张啊,急求一起飞的娃儿~~

并且我7月25号才有学校的房子可以住。就是说我23和24号没地方住。
听说旅馆超级的贵啊!!~~所以想问下,有没有可以收留我的好心的姐姐啊~~

我很吃苦耐劳滴,呜呜,,不想睡马路啊

QQ:286979290
MSN:vivian8658@hotmail.com
77cat  见习海盗  2008-6-9 15:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

打算8月20几号从北京走,还没有订到机票呢!有人一起定票吗?
guoyuangy@hotmail.com
kurtxue  初上贼船  2008-6-9 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

6月12号KLM从上海到阿姆再到eindhoven,有同行否...
chichi123  中级海盗  2008-6-9 20:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有08年8月13从上海出发去Amsterdam KLM? 0643821249
LuckyG  初上贼船  2008-6-10 08:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

08年8月23号 上海出发去格罗宁根  有米同道中人呀^
jassyuding  初上贼船  2008-6-10 15:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我也是8月从广州飞的 阿姆斯特丹....
msn: jassyuding@hotmail.com
xiaolvzi  见习海盗  2008-6-11 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

8月tilburg