荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2008-5-8 13:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 有08年8月飞Amsterdam的?我建了个群

人肉置顶~人气啊人气
janvie  四海霸王  2008-5-8 13:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 我要找人同行上海飞荷兰

Post by 熊猫一族;3145849
7月底上海飞荷兰的同学有吗?愿意一起通行么?我还没确定出发日期,想找人同行,第一次出境,

熊猫,我也是七月底走啊,初定在7月28号,还没定飞机票,你看到留言加我qq:13658786
dorislee2000  见习海盗  2008-5-8 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢lz
neo1674  中级海盗  2008-5-8 18:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

我8月21去格大,广州出发,逗留新加坡3天,再飞阿姆斯特丹
phoebe1985  初上贼船  2008-5-9 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 希腊

8月中旬飞阿姆斯特丹,北京出发~ 我是VU自由大学的~ 有的话联系我一起走~
江南无影手  高级海盗  2008-5-9 12:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by dorislee2000;3161446
谢谢lz
不用谢~互相帮助么~~呵呵
G喆儿G  见习海盗  2008-5-9 14:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

8月中旬飞阿姆斯特丹,格大的~北京出发(天津应该没有航班)...
tanancy  初上贼船  2008-5-10 01:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

8月21
北京-阿姆斯特丹
TU Delft
heer1314  高级海盗  2008-5-11 11:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶一下~~~
大家多讨论讨论啊~~~
pobaby5555  初上贼船  2008-5-11 14:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我要找人同行上海飞荷兰

8月,上海飞荷兰,格罗宁根大学