荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婷宇  见习海盗  2011-6-9 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我7月27中午12点40从上海出发到阿姆斯特丹,好像是荷兰航空。

8月7日下午从阿姆斯特丹回上海,预计8月8日上午10点多到上海。南方航空好像。

有没有同行的啊?我英语不太好,以前都是去东南亚国家,这还是第一次去欧洲呢。

我也没有什么好带的,就几件衣服而已。

我QQ24814213

手机13851998607

msn:huodale@hotmail.com

或者给我发邮件,QQ邮箱也可以,MSN也可以。
因为有人给我发QQ验证,我手机上的,就没有了。。。。
xiongmaozone  见习海盗  2011-6-11 03:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
有没8月23从上海到阿姆的同学啊    汉莎滴。~~
qq:121268443  
kaylane  见习海盗  2011-6-12 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
8月底上海飞阿姆
企鹅号:731032179
whataniceday  中级海盗  2011-6-13 05:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我是8月底从广州到阿姆斯特丹。。。想找女生同行,我自己也是女生,我的qq是:2216269861
·Olivia·  初上贼船  2011-6-14 06:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
八月底的样子从上海飞阿姆然后到瓦大,求同行求同学O(∩_∩)O~
QQ:291356304
备注一下哈~
shelleyf  见习海盗  2011-6-14 06:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
8月27号北京飞阿姆斯坦丹,芬兰航空,qq:631960313
Vitalia  高级海盗  2011-6-15 06:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

8月18日 北京飞布鲁塞尔!!!海南航空!~~~有一起的PM我哈~~
lena_rj  中级海盗  2011-6-16 15:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
8月21日,汉莎,上海飞阿姆,慕尼黑转机的有木有。。
bow7  初上贼船  2011-6-16 16:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在在上海,准备九月去阿姆斯特丹自由大学,日期未定,有同行的可以联系我:QQ:315022584, 395682818。请注明荷兰或自由大学,谢谢
waynex  见习海盗  2011-6-17 09:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
8月底上海灰阿姆斯特丹。。具体时间未定。。终于找到组织了。。去瓦大读食品Msc。。各种求童鞋啊。。
QQ  810256414       加时注明一下   谢谢~~~~