荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逝如风感动  中级海盗  2011-5-28 16:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
8月中下旬,从杭州出发经香港转机飞往阿姆斯特丹
有木有人在HK转机的啊~~
QQ:63707152
王小秋  高级海盗  2011-6-1 07:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
大连-北京-阿姆-鹿特丹       到鹿特丹商学院,求同行    QQ:59221285(理由写荷兰),谢啦
孙小龟  见习海盗  2011-6-1 08:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1070# 王小秋 的帖子

怎么加不了你呢?我估计路线和你相同,加我QQ吧!545503193,验证码是1988.8.8
桃之妖妖17  初上贼船  2011-6-3 08:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
女生一枚,寻同伴去delft,希望路上有个照应
详细情况是8月18号 重庆-香港-阿姆
和我联系qq:410213715
swordsaint87  高级海盗  2011-6-5 17:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家好,本人从北京-阿姆-wagningen,机票没定,预计出发时间:8.15-19. 希望能找到同行者。我的联系方式 qq:675313475

婷宇  见习海盗  2011-6-5 21:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我7月27日中午12点40的,从上海到阿姆斯特丹。
7月27凌晨就要从南京赶到上海了。

8月7下午从阿姆斯特丹回上海。大概是8月8早晨10点左右到上海。

我的手机13851998607,QQ24814213
88888888  四海霸王  2011-6-7 00:53:30 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
6/28 上海=>阿姆斯特丹 KL896
求同行
xiangzi1031  见习海盗  2011-6-9 10:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是武汉的,打算从香港飞阿姆斯特丹,求同行!手机:15972151448  QQ359360833
xiangzi1031  见习海盗  2011-6-9 10:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Jackliang 的帖子

你好,我也是去鹿特丹,打算8月中旬出发,从香港飞。请问你什么时候走。我的QQ359360833
愚人12  中级海盗  2011-6-9 16:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大家好,我是河北的,从北京走,预计8月下旬去阿姆斯特丹qq625549699,电话:15260812625