荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echoweiwei  四海霸王  2006-11-1 13:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 将足球进行到底!~

SONGPENG  ? 星期4去踢球?   给我电话 我带你去

大家举下手吧,,下午3点挨        多少人去啊,都去的话我也去
fucky  高级海盗  2006-11-1 14:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去.
benjamin512  四海霸王  2006-11-1 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去 星期四 下午3点 球场见!!
benjamin512  四海霸王  2006-11-1 15:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1772233
不过说实话踢了那么多次球了,我都不知道LZ是哪位

他是你们队里的!
echoweiwei  四海霸王  2006-11-1 16:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

左后卫 铁闸
benjamin512  四海霸王  2006-11-2 10:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗;1775132
周4 我们吃火锅~
踢完 大概5:30 ~6:00  不影响你吃!

来吧 来吧 大家都来吧
星月@夜  四海霸王  2006-11-2 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

that time I am still at work....and today's wind is too strong.

http://www.weer.nl/nl/home/weer/ ... ;cityName=Amsterdam

why can't you next time make it Sunday afternoon? It l b much better.
探头  见习海盗  2006-11-2 12:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO 绝对零度和WEIWEI, 如果每个人都这么想久踢不成球了。 有空的话去踢咯。。。。
特别要批评一下绝对零度同学, 住这么近 还不参加。 引用一下口头禅就是 :你还是人吗?!~
如果你们来,就有6-7个了,我们可以 放2个小门玩一下。
探头  见习海盗  2006-11-2 12:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊MIE, 我不是队长。 只是想锻炼一下而已。  
我加盟一段时间了,专门负责开大脚……
eternalchaos  中级海盗  2006-11-2 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3点我刚好开始上课 各位继续