荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学,虽然我们亲爱的队长受了伤,我们不能就因为这样而放弃足球啊。。。。
经过商议,我们决定在本周4,也就是11月2日下午3点,在UILENSTEDE 附近的足球场(老地方)将足球进行到底。 希望大家能参加。。。

如果大家有更好的计划,请踊跃发言。  谢谢!~

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论25

stephenshaw  海贼王  2006-10-31 00:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 将足球进行到底!~

洗完澡就来发表这么慷慨激昂的宣传了啊
isski  中级海盗  2006-10-31 00:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天冷了,自愿吧,尽量少玩.
探头  见习海盗  2006-11-1 00:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重在参与,我们希望有更多机会能玩足球以及锻炼身体。
2个星期没有踢球都觉得我长胖了。
有时间的就来吧,我们热烈欢迎。。。。。
绝对零度  见习海盗  2006-11-1 01:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看大家了~都去的话我也去.
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-11-1 02:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过说实话踢了那么多次球了,我都不知道LZ是哪位
烊烊糖  海贼王  2006-11-1 02:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去那边跑步。。。批不批准的
randomelf    2006-11-1 03:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xusongpeng  高级海盗  2006-11-1 04:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过下子,周四会在阿姆斯特丹,怎么去那个地方,是室外的场子吗?
xusongpeng  高级海盗  2006-11-1 04:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常多少人踢?能有7打7就好了
123下一页