荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cat&xin  海贼王  2006-10-30 22:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Appel Taart

好吃啊~~~~~~~~~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-10-30 23:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;1765394
我家男人也爱这个,和着奶油一起吃.
LZ做得很美味啊.
你的头像是你家的男人嘛。。。帅的不行了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-10-30 23:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好吃的样子。。。我上次和男朋友也弄了一个。。那叫一个的失败。。。
petals  海贼王  2006-11-13 01:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~~~~
winnie06  海贼王  2006-11-13 15:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇啊...谁家男人这么好.....
zomer  中级海盗  2006-11-13 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ这放进烤箱里了,要多少的时间啊????
ambrosiajing  中级海盗  2006-11-13 17:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomer;1810706
LZ这放进烤箱里了,要多少的时间啊????

60-70分钟  180度 电烤箱
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-13 22:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PL~~~
haishan  四海霸王  2006-11-14 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个黄油就撵开就成??不用打么? 粉是一点一点筛进去还是一次都加了? 蛋液那?
ambrosiajing  中级海盗  2006-11-14 16:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;1813759
那个黄油就撵开就成??不用打么? 粉是一点一点筛进去还是一次都加了? 蛋液那?

黄油要和粉搅拌在一起的,撵开是为了拌起来方便... 2/3蛋液倒入粉油里一起拌...一次性倒入