荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ddd  四海霸王  2006-10-28 00:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么我的手机卡CANCEL了之后还没停机??那我岂不是还要继续交钱?!

Post by uknowmicky;1760809
0800 7111 这个电话知道吧?星期六好像是可以的,试试吧~~~

这个号码真是百试不通啊,电话里唱了半天歌,也没人理我,真让人郁闷
切尔西铁杆  高级海盗  2006-10-28 01:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么我的手机卡CANCEL了之后还没停机??那我岂不是还要继续交钱?!

我的经验是要提前4个月跟他们cancel,t-mobile的人很毒,停个手机要3个多月,骗谁呐?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-10-28 01:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯 而且寄的信他们还会说没有收到...
Thinner  见习海盗  2006-10-28 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那且不是很郁闷
茄茄  海贼王  2006-10-28 10:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也吃过这苦头, 前后折腾了我大半年~~ 我还亲自跑阿姆斯特丹的TM店去解决.
也多交了冤枉的几十欧,当时已经没有气力要回了~ 能停了就好,噩梦啊`~~~

明明停了,说我没停, 还说是我打过电话说要从新激活那个号码. 真是见了鬼了~~
MC Hotdog  高级海盗  2006-10-28 11:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,你去的阿姆斯特丹的T-MOBILE的店在哪?
茄茄  海贼王  2006-10-28 12:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在那条很长的步行街... 中间不是有被广场断开吗? 路口不是有个rabo bank吗? 然后还有个EXPO店, 对面再往前走点, 但是还没到麦当劳~~
很醒目的了,走到那就看到了,麦当劳那边~
茄茄  海贼王  2006-10-28 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我对阿姆斯特丹不是很熟,所以不知道描述的清楚不~ 希望你看懂了,呵呵
kabuer  海贼王  2006-10-28 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我发过的帖子吧

建议开台后就 CANCEL,CANCEL 信要存根
茄茄  海贼王  2006-10-28 19:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的, 什么叫开台后就cancel?