荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急呀!!!!!!!!
它们怎么就没给我停机呢??岂不是意味着我每个月还行跟它交钱??

有经验的XDJM们请告诉我是怎么回事吧!~~~

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论27

Starry  海贼王  2006-10-27 20:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么我的手机卡CANCEL了之后还没停机??那我岂不是还要继续交钱?!

哪家公司,T-mobile吗?

我上次想停止sim-only contract,店里人说从当天开始要3个月后才正式停,我只好转了另一个合同。
^o^心点^o^  四海霸王  2006-10-27 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么我的手机卡CANCEL了之后还没停机??那我岂不是还要继续交钱?!

对,就是TM的
我已经是提前三个月跟他们CANCEL了
而且也给我寄了信,说25号停
可是今天我还在用呢!
所以才急呢
那个促销没了之后,一个月二三十块呢!!

大家帮我支招呀~~
Starry  海贼王  2006-10-27 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一样,我也一个月被收了30多块
uknowmicky  中级海盗  2006-10-27 20:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的话你应该在25号的时候就停止使用,可能是由于工作人员的疏忽忘记了。
但你仍在使用,可能就再会收整个月的费用,建议你还是打电话再去询问一下,到底什么时候停,电话现在可能还有人听吧,明天应该也有。
停止使用最好即时关机,连接电话都不要用,想知道号码取消了没,就用别的手机拨打你的号码,说号码不存在了,也就是CANCEL掉了。
^o^心点^o^  四海霸王  2006-10-27 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊
基本明白了
谢谢大家
明天是星期六,也可以打电话吗?太好了
呵呵
uknowmicky  中级海盗  2006-10-27 21:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0800 7111 这个电话知道吧?星期六好像是可以的,试试吧~~~
^o^心点^o^  四海霸王  2006-10-27 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LSMM!!
uknowmicky  中级海盗  2006-10-27 23:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,愿你早日CANCEL掉!
uknowmicky  中级海盗  2006-10-27 23:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,愿你早日CANCEL掉!
123下一页