荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2006-10-27 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在哪里买相机的

我觉得找一找,荷兰还是满便宜的,鹿特丹的可以去zuidplein新开的saturn看看,我觉得那里的价格还是不错的。但是别指望他们的售货员能够给你什么专业的意见。

我今天跑过去准备买个F30,买之前问问售货员,说跟canon 的F640比,这两个相机哪个好,结果人家老先生,不说像素,不说镜头,不说电池巡航时间,不说画质,直接说F30小一些,但是A640的液晶屏可以旋转。。。。。。。。。

当时一路狂汗,但是整体来说saturn的价格比media 低不少。
leon6876  见习海盗  2006-10-27 21:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淘宝,我直接日本直送荷兰,价格还算便宜,配件也还是淘宝国内便宜,这里单反单机卖套机价还多,受不鸟~~
Jamyu  见习海盗  2006-10-28 00:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到一个和我差不多的人
march  ↗贵宾↗  2006-10-28 00:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon6876;1760866
淘宝,我直接日本直送荷兰,价格还算便宜,配件也还是淘宝国内便宜,这里单反单机卖套机价还多,受不鸟~~

咋个意思?说具体点听听好不
伊斯坦神话    2006-10-28 03:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-10-28 08:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想买个手柄。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-10-28 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls不是要升级了吗? 还买手柄干什么啊?
leon6876  见习海盗  2006-10-28 17:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1761434
咋个意思?说具体点听听好不

淘宝上搜你要的,有的店家会标明是日本直送,因为他人在日本,直接在日本买的会比大陆可能还要便宜一些,你可以和他谈送到荷兰行不行,大多数都是没问题的,然后问一下邮费多少,不会超过500RMB一般,虽然要邮费,但也算是一个折中的办法了,肯定比在国内买要贵(因为多个邮费),但是比在这里买要便宜,记得要问他要全球保修,但是有的牌子可能要加钱,关键是找到你觉得合适的价格的店家和他谈,装个淘宝旺旺在线聊咯,现在淘宝不错的,我的系统都是在淘宝上集齐。
累,很久没打这么多字了,但愿你们看懂了吧
jinjfeng  中级海盗  2006-10-30 13:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是从网上买的,比media markt便宜
vandag  见习海盗  2006-10-31 00:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的网上购物,有谁尝试过?不知道信誉如何?
我也打算最近卖机子,看到荷兰网上购物的价钱确实很便宜,如果信誉可以,就打算下单了。谢谢回复!