荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jewelbaby  高级海盗  2006-10-26 20:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚——从中国大使馆回来了

婚礼还没想过。偶还在上学,嘿嘿,等毕业了再说吧。
茄茄  海贼王  2006-10-26 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jewelbaby;1758435
毕竟是在荷兰境内结婚的,估计是对以后留在荷兰有用吧。就像如果出国前就结婚了,需要做结婚公证和双认证一样。
其实这个问题还真没仔细想过,一直都觉得是理所当然的。

等你去领取结婚证的时候可以问一下大使馆~~

看看荷兰的公证是做什么用的~~ 呵呵~~

对了,那么结婚证上的结婚日期就是今天的日期是吗?

回国的话,一定要有大使馆的公证, 结婚证才有法律效应是吗?
一颗尘埃  海贼王  2006-10-26 20:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以顺便问问在这边生宝宝需要去大使馆办啥手续啊!
踏荷渡兰泽    2006-10-26 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-26 21:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜阿
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-26 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!!!
还有谢谢分享。很有用的信息。我给你加精。
希望其他的战友们有这样的亲身体验的时候也要分享给大家哦。
最后在恭喜一下,好事情,应该大吃大喝一下。嘿嘿。
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-26 23:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;1758326

师妹动作好快哦,我刚刚还说要回来汇报一下,就看到你的帖子了。

没想到我们还真有缘,互相做了见证人了,以后结婚纪念日都是同一天,哈哈

同一天结婚呀....好幸福哦....
crystal_yu  高级海盗  2006-10-26 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ啊........
prima  中级海盗  2006-10-27 13:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踏荷渡兰泽    2006-10-27 13:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰